weibliche C-Jugend

Landesliga
TV Plochingen-SV Leonberg/Eltingen 27:27 (12:10)

Am Samstag empfing unsere weibliche C1 den SV Leonberg/Eltingen zur ersten Begegnung im neuen Jahr. Nach der langen Winterpause fiel es den Mädels sichtlich schwer ins Spiel zu kommen. Sie gerieten immer wieder ein oder zwei Tore in Rückstand. Zum Ende der ersten Halbzeit lief es besser. Pausenstand war 12:10.

Diesen Vorsprung konnte die Mannschaft in der zweiten Hälfte auf vier Tore zum 15:11 ausbauen. Aber die Gegnerinnen profitierten von wieder zunehmend vielen Passfehlern und Ballverlusten und drehten ihren Rückstand. Nach zwei Hinausstellungen auf Leonberger Seite in der 48. Minute beim Stand von 25:26 sollte wenigstens ein Unentschieden gelingen. Die Schlussminute wurde nervenaufreibend, denn 40 Sekunden vor Schluss kassierten die Plochingerinnen einen bitteren Gegentreffer zum 26:27. Immerhin, die verbleibende Zeit reichte für ein letztes Tor und zur Rettung eines Punktes bei 27:27 Endstand.

Es spielten Alina (3), Charlotte (4), Jolina (9), Laura, Lena (3), Lydia (3), Mina, Nadine (1) und Vicky (4).