weibliche E-Jugend

E1 mit Auswärtssieg nach engagierter Aufholjagd

Am Sonntag, den 22.01.2023 machten sich die E1-Mädels auf den Weg nach Owen zum zweiten Spiel auf dem Großfeld gegen die Mädels der HSG Owen-Lenningen.

Die Gastgeberinnen begannen mit hohem Tempo, die Blau-weißen waren damit zunächst völlig überfordert und wurden förmlich überrollt. In der Defensive fehlte die klare Zuordnung und im Angriff landete der Ball eher bei den OLE-Mädels als in deren Tor. Bei einem Spielstand von 4:10 und einem Torschützenverhältnis von 2:5 schien alles nach einer klaren Niederlage auszusehen. Doch nun drehten die Plochinger Mädels den Spieß um und zeigten dem Publikum, warum Handball begeistern kann. Es wurde jetzt enger gedeckt und um jeden Meter gekämpft. Durch geschickte Passkombinationen im Angriff erspielten sich die Plochinger Mädels nun endlich ihre Torchancen. Nach einer starken Aufholjagd ging es mit 10:10 in die Pause.

In der 2. Hälfte ließen die Plochinger nicht locker und setzten ihre Torserie fort bis zum 16:10 Endstand. Erfreulich ist auch das gewonnene Torschützenverhältnis von 6:5 und einem daraus resultierenden Punktestand von 96:50. Herzlichen Glückwunsch für diese tolle Teamleistung!

Vielen Dank für die lautstarke Unterstützung der mitgereisten Fans.

Es spielten: Amina, Betül, Emma, Finja, Hanna, Leni, Mara, Maria, Melisa, Zoi