männliche B-Jugend

Baden-Württemberg Oberliga
TV Plochingen-HG Oftersheim/Schwetzingen 23:29 (14:14)

Über weite Strecken auf Augenhöhe unterliegen die Plochinger Jungs auf der Zielgeraden

Am Samstag den 14.01. durften die B-Jungs beim Tabellennachbarn aus Oftersheim/Schwetzingen antreten. Das Hinspiel hatte man noch deutlich gewonnen und so rechneten sich die Jungs trotz dezimierten Kaders Chancen aus. Nach einem sehr guten Spiel gegen die Jungs aus Balingen in der Vorwoche war man auf Plochinger Seite durchaus optimistisch.

Von Beginn an entwickelte sich ein enges Duell in dem die Spieler der HG oft ein Tor vorlegen konnten. Die Plochinger Jungs ließen nie nach und erzwangen mit guten Aktionen immer wieder den Ausgleich. Zu viele Fehlpässe und frei verworfen Bälle verhinderten in der Ersten Halbzeit, dass sich der TVP absetzen konnten, so trennte man sich zur Halbzeit mit 14:14.

Trotz geschwächten Rückraum gelang es den Plochinger Jungs auch die zweite Halbzeit offen zu gestalten und in der 32. Minute in Führung zu gehen (16:17). Nach dem sich unser Rückraumspieler (Felix) in der 42. Minute einen Cut überm Auge zufügte und das Spiel unterbrochen werden musste fanden die Jungs aus Plochingen nicht mehr zurück ins Spiel. Die folgenden 2 Minuten in doppelter Überzahl konnten nicht genutzt werden, um den 3 Tore Vorsprung der HG zu verkürzen. Nach einem weiteren Zusammenstoß (46.Min.) in der Abwehr und dem Ausfall von Denis war das Spiel dahin und die Spieler die HG Oftersheim/Schwetzingen zogen zum Abpfiff auf ein 29:23 davon.

Obwohl die Jungs diese Woche dezimiert trainieren mussten, zeigte der TV Plochingen eine gute Moral. Leider schlug das Verletzungspech erneut zu. Gute Besserung an unsere Verletzten Spieler. Am kommenden Wochenende kommt mit Frisch auf Göppingen der nächste schwere Brocken in die Schafhausäckerhalle.