MÄNNER 2

Grandioser Überraschungssieg gegen den Tabellendritten TSV Neuhausen 2!
Am frühen Samstagmittag wurde die 1b mit dem Tabellendritten von den Fildern konfrontiert.
Die Oisbee startete konzentriert ins Spiel und konnte direkt mit 2:0 in Führung gehen.
Die folgende Auszeit der Gäste zeigte ihre Wirkung, sodass die Hausherren ein wenig ihr Konzept verloren. Somit musste man einen 0:5 Negativlauf hinnehmen. Durch eine starke Torhüterleistung und schnelle und konzentrierte Angriffe konnte die 1b nach 21 Minuten erstmals wieder zum 11:11 ausgleichen.
Anschließend wiederholte sich das Bild der ersten Minuten. Nach einer starken Phase verloren die Hausherren ihre Struktur und sahen sich wieder im Rückstand, sodass es mit 13: 18 in die Halbzeitpause ging.
Mit frischer Energie und gezielter Ausrichtung startete die 1b stark in die zweite Halbzeit. Trotz vieler vergebener Torchancen konnte man durch eine starke Abwehrleistung in der 45. Minute wieder zum 24:24 ausgleichen. Durch überragende Paraden von Tim Gübele sah man sich nach 54 Minuten zum ersten Mal wieder in Führung liegend.
Trotz ihres jungen Durchschnittsalters und dementsprechend wenig Erfahrung im aktiven Bereich konnte die 1b diese Führung über die Zeit retten und feierte einen in Summe vollkommen verdienten Heimsieg von 35:32.