FRAUEN 1
HSG Ermstal 2- TV Plochingen 17:33 (5:17)
Am vergangenen Samstag traten unsere Plochinger Mädels zum ersten Auswärtsspiel des Jahres zum zehnten Ligaspiel der Saison an. Nach dem misslungenen Jahresauftakt, wollten die Plochinger Mädels wieder etwas gut machen. So startete man also hochmotiviert in die Partie gegen die zweite Mannschaft der HSG Ermstal.
Durch eine von Anfang an sehr gute Abwehrleistung konnte man sich direkt zu Beginn mit einer 0:8 Führung absetzten und die Genger bis zur 14 Minute bei Toren halten. Hohe Passqualität ermöglichte gut herausgespielte Angriffe. Durch zahlreiche Ballgewinne in der Abwehr konnte man mit einfachen Toren die Führung weiter ausbauen. Eine an diesem Tag sehr gut aufgelegte Melanie Kuck im Tor der Plochinger Mädels trug mit einigen Paraden das übrige zum 5:17 Halbzeitstand bei.
An diese Leistung der ersten Hälfte wollte man weiter anknüpfen. Nach einem pariertem 7 Meter von Melanie Kuck war man direkt wieder da wo die erste Halbzeit endete. Die lautstarke Plochinger Bank motivierte die Plochinger Mädels. Den herausgespielten Vorsprung konnte man also sicher verwalten. Amelie Wernick steuerte mit einer Topleistung 7 Tore zum 17:33 Auswärstsieg bei.
Am Sonntag, den 29. Januar, treten unsere Plochinger Mädels dann gegen den die zweite Mannschaft aus Uhingen Holzhausen, vor heimischen Publikum in der Schafhausäckerhalle an. Anpfiff ist um 17:30 Uhr. Die Mannschaft freut sich über tatkräftige Unterstützung.