männliche D-Jugend

Niederlage gegen den TSV Deizisau

Im ersten Bezirksligaspiel des neuen Jahres empfing am 21. Januar unsere mD1 die Mannschaft des TSV Deizisau, die aktuell auf Tabellenplatz zwei gelistet ist. Das Team aus Deizisau erwischte den besseren Start und konnte sich bereits nach zwei Minuten mit einer 3-Tore-Führung absetzen. Nach fünf Minuten gelang den Plochinger Jungs durch einen verwandelten Siebenmeter das erste Tor zum 1:6. Im weiteren Verlauf konnte der TSV Deizisau durch ein schnelles und präzises Spiel seinen Vorsprung weiter ausbauen. Lange oder ungenaue Pässe wurden von Deizisau abgefangen und gnadenlos mit schnellen Tempo-Gegenstößen bestraft. Mit einem 10-Tore Rückstand (9:19) ging es für unsere Jungs dann in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte kamen die Blau-Weißen etwas besser ins Spiel. Eine verbesserte Spielübersicht und genauere Pässe führten ein ums andere Mal zum Torerfolg und zu sehenswerten Einzelaktionen. Trotz des großen Rückstands kämpften die Plochinger Jungs bis zum Ende und zeigten noch schöne Spielzüge. Am Ende mussten sie sich dennoch mit einer 21:35 Niederlage geschlagen geben.

Für den TVP im Einsatz: Robin, Christian, Gunar, Leonidas, Liam, Orlin, Patrick, Alexej, Maximilian, Musa.
Trainer/in: Marion Radonic, Manfred Smirnov