weibliche E-Jugend

Premiere auf dem Großfeld für die E1

Am Samstag, den 14.01.2023 war es endlich soweit: Auftaktspiel der Rückrunde in der Staffel 1 der weiblichen E-Jugend. Gespielt wird nun nicht mit quer auf einem Hallendrittel, sondern wie ihre großen Vorbilder auf das große Handballfeld. Die Nervosität war entsprechend groß, sodass die Gäste des HC Wernau zunächst mit 2:0 in Führung gingen. Die Plochinger Mädels kamen dann etwas besser ins Spiel und glichen bis zur Halbzeit zum 4:4 aus.

In der zweiten Hälfte begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe, jedoch schlichen sich im Plochinger Spiel immer wieder Fehler ein, Pässe waren zu ungenau und kamen nicht an oder wurden von den sehr laufstarken und aufmerksamen Wernauer Mädels abgefangen. Zum Glück war hier die Plochinger Torhüterin zur Stelle und konnte die eine oder andere Wernauer Torchance vereiteln. Trotz mangelnder Passqualität zeigten sich die Blau-weißen kämpferisch und konnten bis zum Schlusspfiff die Partie nach Toren mit 10:8 für sich entscheiden. Bei einem Torschützenverhältnis von 4:6 ging das Spiel jedoch mit 40:48 an die Gäste.

In der hart umkämpften Schlussphase haben sich leider 3 Wernauer Mädels verletzt. An dieser Stelle wünschen wir gute Besserung!

Es spielten: Amina, Betül, Emma, Finja, Hanna, Leni, Lilly, Mara, Maria, Melisa, Sofia, Zoi