männliche D-Jugend

Kreisliga C

männliche D2 besiegt in einem Handballkrimi den Tabellenführer

TV Plochingen 2-HSG Leinfelden-Echterdingen 2 19:18 (10:8)

Am Samstag den 14.01.2023 kam der bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer in die Schafhausäckerhalle. Hatten unsere Jungs das Hinspiel noch knapp verloren wollten sie es dieses mal besser machen. Schnell starteten unsere Jungs und konnten sich bis zur 8.Minute einen 5 Tore Vorsprung (7:2) herausspielen. Wieder einmal ließ die Konzentration und der letzte Wille in der Abwehr nach, so dass unsere Jungs in der 16. Minute den Ausgleich zum 8:8 hinnehmen mussten. Einmal mehr berappelten sich die Plochinger Jungs und die Teams trennten sich zur Halbzeit mit 10:8.

Auch in der zweiten Halbzeit lieferten sich beiden Teams ein intensives Spiel. In dieser Phase des Spiels wuchs unser Musa im Tor über sich hinaus und konnte sogar zwei Strafwürfe vereiteln. Immer wieder gelang es den Leinfeldern sich heran zu kämpfen, doch sofort konterten die Jungs in Blau-Weiß und spielten sich 3 Minuten vor Abpfiff sogar einen 19:16 Vorsprung heraus. Letztendlich siegten die Plochinger Jungs völlig verdient mit 19:18. Vor den Augen der lautstarken Fans auf der Tribüne lieferten sich die Teams einen wahren Handballkrimi.

Für den TV Plochingen spielten: Daniel, Ahmet, Bennet, Maximilian, Noah, Musa, Samuel, Adam, Felix, Yannik, Maximilian

Trainer: Manfred Smirnov und Gerd Kilast