MÄNNER 2

TV Plochingen- SV Vaihingen 32:22 (15:12)

Die Plochingen Jungs standen heute den Jungs aus Vaihingen in der Schafhausäckerhalle gegenüber. Hoch motiviert gingen unsere Männer ins Spiel mit dem Ziel 2 Punkte Zuhause zu ergattern. Nach den ersten Minuten war schnell klar, dass das Spiel nicht einfach wird und so kämpften die Männer Kopf an Kopf in der ersten Halbzeit des Spiels.

So konnte es aber in der 2. Halbzeit nicht weiter gehen. Doch das Spiel ging zunächst so weiter wie in der ersten Halbzeit wodurch keine deutliche führung entstehen konnte. Ab der 48. Minute jedoch konnten die Jungs dann ihr handballerisches Können beweisen und führen so in der 51. Minute dann deutlich mit 5 Toren. Das war aber noch nicht alles: durch taktisch schlaue Wechsel und konzentrierte Würfe aufs Tor konnten die Männer der Oisbee dann beweisen, daß sie spielerisch überlegen sind in diesem Spiel. Am Ende gewann die Zweite aus Plochingen dann deutlich mit 32:22 und konnten so die Punkte in Plochingen behalten.

Nun heißt es weiter fleißig trainieren und nächste Woche geht es dann gegen Neuhausen weiter.

Es spielten: P. Schmelzle, M. Fahrion, C. Hauff (8), L. Weixelmann (2), M. Schmid (3), M. Kopf (2), E. Kiesthardt (2), M. Jakisch (1), C. Frank (1), M. Granidis, M. Heubach (0), F. Schmid (7), H. Lindorfer (1), Moritz Tropper (Endlich 5)