weibliche B-Jugend

Bezirksliga
TV Plochingen – HSG Ermstal 25:24 (17:14)

Die weibliche B-Jugend bleibt in der Schafhausäckerhalle ungeschlagen!

Am 3.12. empfingen die Plochinger Mädels die HSG Ermstal zum Rückspiel in der Schafi. Die Anspannung war groß, war man doch fulminant mit vier Siegen in die Saison gestartet. Ausgerechnet beim Hinspiel 29.10. in Ermstal kam die Wende und die Blau-Weißen gingen mit einer knappen Niederlage (26:24) nach Hause. Auch die beiden anschließenden Spiele wurde unglücklich mit je nur einem Tor Differenz verloren. Um so beeindruckender war es, wie sich die ersatzgeschwächten Plochingerinnen voll motiviert dieser wichtigen Aufgabe stellten. In einem intensiven Spiel auf Augenhöhe ging unsere wB schnell in Führung und hielt diese bis zur Pause mit 17:14.

In der zweiten Halbzeit kämpften sich die Gegnerinnen immer wieder ran und drehten das Spiel in der 41. Minuten mit 21:22. In der dramatischen Endphase gelang durch ein 7m-Tor in der 48. Minute der Ausgleich zum 24:24. und in der 49. Minute machten die Plochinger Mädels dann mit 25:24 die Sache klar.

Das war nichts für schwache Nerven, aber das war wieder eine ganz starke Teamleistung Mädels, die wB bleibt damit ungeschlagen in der Schafi 💙.

Danke an Mina und Alina aus der C-Jugend für die tatkräftige Unterstützung!

Carmen Schwerdtle (7), Emily-Joyce Mändle (6), Aylin-Sophie Mittmann (4), Sophie Weixelmann (2), Jasmin Thiele (2), Lucy Schmidt (2), Lena Günther (2), Mina Pechthold, Alina Mauderer, Hanna Bernhardt, Conny Franz (Tor). Trainer: Schmidt, Oliver/Tropper, Moritz