männliche D-Jugend

Stark aufspielende D2 holt sich ungefährdeten Sieg

TV Plochingen 2 – TSV Köngen 2 29:11 (15:5)

Im Heimspiel am Samstag den 19.11. gegen die D2 aus Köngen glänzten unsere Plochinger Jungs mit einer starken Leistung.

Nur in den ersten Minuten wusste der eine oder andere noch nicht genau was die Vorgaben der Trainer war. Köngen versuchte das Spiel an sich zu reißen und zeigte von Anfang an, das sie gewollt sind hier beim TV Plochingen was Zählbares mitzunehmen.

Gerd erkannte die brenzlige Anfangssituation, und machte nach wenigen Minuten von der grünen Timeout-Karte Gebrauch.

Die Jungs wurden vom Trainerteam nochmal wachgerüttelt, und erinnert wie man in der Abwehr einen besseren Zugriff zum Gegner bekommt.

Von nun an sollte das Spiel eine Wende erhalten. Unsere Jungs mit 4 E-Jugendlichen bespickt zeigten von nun an ein schnelleres Handballspiel mit einer besseren Manndeckung was in kürzester Zeit zu einem 6 Tore Vorsprung führte. Es wurden schnelle Angriffe nach vorne getragen, und mit schönen Treffern abgeschlossen.

Mit einem zufriedenen Halbzeitergebnis von 15:5 ging man in die Kabine. Die Kabinenansprache der Trainer war klar ausgerichtet hier nicht nachzulassen, und die Jungs pushten sich nochmal lautstark gegenseitig an.

Die zweite Halbzeit wurde angepfiffen, und der TV Plochingen machte da weiter wo er in der ersten Halbzeit aufgehört hatte. Die Tormaschine rollte an diesem Tag wie geschmiert, und wenn Köngen es mal schaffte sich bis zum Tor durchzutanken war auf unseren sehr gut haltenden Torwart Alexander Verlass.

Die Jungs spielten sich in einen Rausch, und man hatte das Gefühl jeder wollte noch mehr. Dass die Mannschaft in den letzten 30 Sekunden unbedingt noch den dreißigsten Treffer erzielen wollte zeigt wie hungrig und motiviert alle waren.

Die sehr gute Schiedsrichterleistung für beide Seiten von Elly Benirschke verdient es hier noch erwähnt zu werden.

Das überragende Endergebnis von 29:11 machte alle sehr zufrieden, und die nächsten Gegner werden sich warm anziehen müssen.

Für den TV Plochingen spielten: Daniel, Finn, Felix, Yannik, Ahmet, Bennet, Maximilian, Noah, Alexander, Samuel
Trainer: Gerd und Manne