männliche B-Jugend

Baden-Württembeg Oberliga
SG Pforzheim /Eutingen-TV Plochingen 32:27 (14:13)

Plochinger Jungs unterliegen in einem intensiven Spiel der SG Pforzheim/Eutingen

Am Samstag den 12.11. durfte die männliche B-Jugend gegen die Jungs der SG Pforzheim/Eutingen antreten. Mit dem Anpfiff entwickelte sich ein intensives Spiel, in dem sich zur Halbzeit keine Mannschaft absetzen konnte. Zur Halbzeit trennten sich die Teams beim Stand von 14:13 und die Plochinger Jungs sahen durchaus eine Chance, das Spiel im weitere Verlauf noch zu Ihren Gunsten zu drehen.

Nach der Halbzeit zeigten die Plochinger weiter eine konzentrierte Leistung. Dann aber, zwischen Minute 29 und 33 bekamen die Plochinger Jungs insgesamt vier 2-Minutenstrafen und mussten zeitweise in doppelter Unterzahl spielen. So gelang es den Jungs der SG einen 6 Torelauf aufs Parket zu legen und zwischenzeitlich sogar auf 8 Tore davon zu ziehen. Die Plochinger gaben sich auch in dieser Zeit nicht auf und konnten zum Endstand von 32:27 verkürzen.