männliche A-Jugend

Bezirksliga
RW Neckar – TV Plochingen 2 28:38 (11:20)

Am Sonntag hieß es Tabellenerster gegen den Zweiten. Beide Mannschaften standen vor dem Spiel mit 6:0 Punkten da. Dementsprechend motiviert und auch mit Respekt ging es für die Plochinger Jungs nach Nürtingen.

Schon nach knapp 6 Minuten beim Stand von 1:6 sah sich der Trainer der Heimmannschaft zu einer Auszeit gezwungen. Den Spielfluss der Gäste konnte er damit nicht unterbrechen. Die Gäste aus Plochingen zeigten klar, warum sie an der Tabellenspitze stehen. Bereits nach 15 Spielminuten lagen die Plochinger Jungs mit 10 Toren vorne. In die Halbzeitpause ging es mit einem deutlichen Spielstand von 11:20.

Auch in der zweiten Halbzeit präsentierten sich die Plochinger Jungs spielfreudig. Die Trainer haben alle Spieler gut durchwechseln können und trotzdem gab es zu keiner Zeit einen Einbruch im Spiel. Somit haben sich die blau-weißen Jungs in einer geschlossenen Mannschaftsleistung einen starken und deutlichen 38:28 Sieg erspielt. Für die Jungs der A2 geht es nun in eine längere Spielpause bis Ende Januar und in dieser Zeit stehen sie verdient auf dem ersten Tabellenplatz der Bezirksliga.

Schon jetzt freuen sich die Jungs darauf, wenn es dann Ende Januar endlich in die Rückrunde geht und sie weiter zeigen können was in ihnen steckt.

TV Plochingen:
Tobias Deuschle (im Tor), Joris Gehring (1), Moritz Gula (2), Luis Weixelmann (5), Max Staiger (4), Victor Paculea (4), Lars Schmidt (5), Marco Serrano (3), Manuel Kopf, Lino Frommann, Elias Kiesthardt (10), Jannes Deuscher (2), Philipp Bernhardt (2)

Trainer: Renko Dieling und Reiner Hauff