MÄNNER 2

Deutliche Niederlage bei eisigen Temperaturen

Team Esslingen 2 – TV Plochingen 2 36:27 (20:14)

Bei eisigen Temperaturen am späten Abend in der Schelztorhalle erwischte die 1b zunächst einen guten Start und führte mit 2:0. Das sollte aber die letzte Führung im Spiel bleiben. Durch viele Unkonzentriertheiten und behäbiges Verhalten vor allem im Rückzug sah man sich bereits nach 7 Minuten mit 7:3 in Rückstand.
Nach einer Auszeit, die scheinbar gefruchtet hatte konnte sich die 1b stabilisieren und den Rückstand phasenweise halten. Leider gelang es nicht gegen die körperlich übergelegenen Hausherren entscheidende Mittel in Angriff und vor allem Abwehr zu finden. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnte sich der Gastgeber noch einmal durch einen Dreifachschlag Luft verschaffen, sodass es mit 20:14 in die Halbzeit ging.

Nach der Pause konnte die 1b dem Gegner leider nichts Neues entgegensetzen, sodass sich der Gastgeber kontinuierlich weiter absetzen konnte. Am Ende steht ein enttäuschendes 36:27 zu Buche. Die Mannschaft muss jetzt die Trainingswoche nutzen, um sich weiter zu verbessern.

Schmelzle, Granidis; Paculea(1), Lendjel(4), Wendling(1), Schmidt(1), Jackisch, Küstner, Frank, Heubach, Euchenhofer(2), Schmid(11/2) Tropper(2), Weixelmann(3).