männliche C-Jugend

2. Spieltag Bezirksliga Hegensberg
06.11.2022

C-Jugend gewinnt nach hartem zähen Kampf

Am 5. Spieltag der Bezirksligasaison 2022/23 fuhr die C-Jugend nur einige Kilometer auf dem Schurwald zum Jägerhaus, um gegen die SG Hegensberg-Liebersbronn anzutreten. Nach bislang zwei Siegen und zwei Niederlagen wollten die Plochinger Jungs die Punkte fünf und sechs einsammeln.

Das gesamte Spiel über war die Begegnung ein harter zäher Kampf, in dem sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte. In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten große Lücken in der Abwehr, die den Gegner zu leichten Toren einlud. Auch im Angriff unterliefen häufig technische Fehler, so dass die Bälle nicht ankamen. Mit 13:13 ging es in die Pause.

In Halbzeit zwei hatten die Plochinger Jungs etwas besser Zugriff in der Abwehr, auch lief der Ball im Angriff der Blau-Weißen schneller und sicherer. Zwischen Spielminute 36 und 39 hatte sich die C-Jugend auf drei Tore abgesetzt, in Minute 44 gelang Heli jedoch der Ausgleich. Doch der TVP konterte und setzte sich wieder ab. Durch offene Deckung versuchte Heli in den letzten Minuten alles, die Plochinger Jungs konnten den Vorsprung jedoch verteidigen und zogen mit dem 27:25-Sieg den Kopf noch aus der Schlinge.