FRAUEN

TV Nellingen 3-TV Plochingen 17:20 (6:9)

In unserem 3. Saisonspiel ging es zu einem bekannten Gegner, dem TV Nellingen, mit welchem wir letzte Saison in die Kreisliga A aufsteigen konnten. Nach einem hart umgekämpften Remis konnten die TVP Mädels damals im Rückspiel in heimischer Atmosphäre das letzte Saisonspiel deutlich für sich entscheiden. Daran galt es heute anzuknüpfen.

Die Plochinger Mädels starteten überzeugend in das Spiel und konnten sich bis zur 15. Minute auf 3:6 absetzen. Wie gewohnt überzeugten die Mädels vor allem in der Abwehr und konnten den Gegner zu einigen Ballverlusten zwingen. Das Angriffspiel jedoch war bis zum Halbzeitpfiff sehr durchwachsen und geprägt von vielen technischen Fehlern und Passfehlern. Mit 6:9 ging es dann in die Kabine.

Trainer Tim Gebhardt betonte in der Halbzeit, dass an der starken Abwehrleistung anzuknüpfen ist, er gleichzeitig aber eine deutliche Steigerung im Angriff sehen möchte.

Die Anweisungen des Trainers und auch die eigenen Ambitionen des Teams konnten gerade in der Anfangsphase leider nicht umgesetzt werden. Und so konnten sich die Hornets bis zur 40. Minute an 11:13 ran kämpfen.
Wie auch in den vergangenen Spielen überzeugten die TVP-Mädels dann in der Crunch Time. Über eine 3 Tore Führung konnten die Mädels allerdings nicht heraus kommen. Schlussendlich beendet man das 3. Ligaspiel dann mit 20:17. Eine starke Abwehrleistung konnte am Ende eine schwache Angriffsleistung ausgleichen.

Somit stehen die TVP Mädels nun mit 6:0 Punkten an der Tabellenspitze und sind damit weiterhin ungeschlagen.

Am 5. November geht es für unsere Mädels nach Uhingen-Holzhausen. Klar ist, dass wir auch im nächsten Spiel die 2 Punkte nach Hause holen wollen. Wir freuen uns, wenn wir auch in der kommenden Woche lautstarke Fans an unserer Seite haben werden.
Also save the date: Anpfiff ist am Samstag, 5. November um 18:10 Uhr in Uhingen-Holzhausen. Wir freuen uns auf euch !