männliche Jugend C
TVP – SG Untere Fils 12:25 (6:9)
Die Vorzeichen für das heutige Heimspiel der Plochinger Jungs aus der C-Jugend waren eindeutig. Mit der SG Untere Fils war eine Mannschaft zu Gast, die als bisher einzige dem Tabellenführer aus Vaihingen einen Punkt abnehmen konnte und auch den Tabellenzweiten aus Köngen hatten sie in dieser Saison schon bezwungen. Nun war also der Tabelledritte zu Gast beim Tabellenvierten in Plochingen.
In der ersten Halbzeit war die Partie noch einigermaßen ausgeglichen, beide Mannschaften hatten ihre Probleme im Abschluss, auch deshalb weil die Abwehr und die Torhüterleistung auf beiden Seiten gut war. Zur Pause lagen die Plochinger dann mit 3 Toren 6:9 zurück, da war eigentlich noch alles offen.
Nach der Halbzeit kam die gegnerische Mannschaft dann jedoch eindeutig besser ins Spiel. Die Plochinger Jungs taten sich vor allem mit der 5:1 Abwehr der Reichenbacher weiterhin schwer und so konnten in der zweiten Hälfte, wiederum nur 6 Treffer erzielt werden, während den Gegnern im Angriff immer mehr gelang und bis sie zum Schluss 25 Treffer erzielten. Schade, aber wir müssen anerkennen, dass der Gegner an diesem Tag einfach überlegen war (Endstand 12:25).
Bei unserem nächsten Spiel am 6.11. geht es dann gegen die SG Hegensberg-Liebersbronn, dort dürften unsere Chancen, dem Tabellenstand nach, wieder besser sein.