männliche D-Jugend
TVP2-HC Wernau 9:18
Trotz hervorragender Einsatzbereitschaft erleidet die D2 der Plochinger Jungs eine deutliche Niederlage gegen starke Wernauer.
Gleich in den ersten Minuten spürte unsere D2 mit welcher Wucht die D-Jugend aus Wernau zu Werke gehen wird und man lag schnell mit 1:4 zurück. Mit zunehmender Spielzeit hatten unsere Jungs einen besseren Zugriff gegen die gefühlt ein Kopf größeren Wernauer und es ging mit einem 7:11 in die Halbzeitpause.
Nach einer motivierende Rede von Gerd ging es in die 2. Halbzeit. Das zupackende und ständig klammernde Abwehrverhalten des Gegners, und die daraus resultierenden Unterbrechungen ließen auch in der zweiten Hälfte keinen Spielfluss unserer Plochinger Jungs zu. Wernau nutze nun die körperliche Überlegenheit in vollen Zügen aus, und setzte sich deutlich ab.
Unsere beiden Torhüter Alexander und Leon haben mit einigen guten Paraden eine höhere Niederlage verhindert. Spielmacher Maximilian war mit 5 Treffern bester Werfer.
Am Ende war es dann eine schmerzliche 9:18 Niederlage gegen einen Gegner der einfach besser war.
Mit der Einsatzbereitschaft unserer D2-Jungs können wir aber mehr als zufrieden sein. Zu keiner Zeit haben sich die Jungs, welche durchweg aus dem jüngeren Jahrgang bestehen, aufgegeben und alle haben bis zur letzten Minute gekämpft. Mit dieser Moral werden wir sicher noch viele spannende Spiele und auch Siege sehen.
Für den TV Plochingen spielten : Alexander, Leon, Maximilian, Adam, Daniel, Ahmet, Tizian, Felix, Musa
Trainer: Manfred Smirnov, Gerd Kilast