männliche A-Jugend (Bezirksliga)

TV Plochingen 2 – TSV Grabenstetten 34:29 (15:13)

Zum Abschluss eines gut besuchten Heimspielwochenendes des TV Plochingen hatten die Plochinger Jungs der A2 den TSV Grabenstetten auf dem Spielfeld zu Gast.
Schnell lagen die Gastgeber in der 5. Minute mit 5:1 vorne, doch die gegnerischen Jungs von der Alb konnten in der 13. Minute beim Stand von 6:6 ausgleichen. Die folgenden Minuten ging es hin und her, die Plochinger Jungs agierten gut in der Abwehr und hatten einen starken Rückhalt im Tor, ließen aber vorne die ein oder andere Chance liegen. In der 28. Minute war es noch ein Unentschieden und bis zur Halbzeit konnte die Heimmannschaft dann noch mit 15:13 in Führung gehen.
Die Trainer Renko und Henry fanden in der Halbzeitpause wohl die richtigen Worte, denn in der 40. Minute hatten sich heimischen Jungs einen 7 Tore Vorsprung erarbeitet. In der 52. Minute lagen sie dann beim 31:22 sogar mit 9 Toren vorne und so blieben am Ende die zwei Punkte für den Sieg mit 34:29 völlig zu Recht in der Schafhausäckerhalle. Die Plochinger Jungs zeigten eine geschlossene Mannschaftsleistung, konnten sich alle in die Torschützenliste eintragen und liegen somit verdient nach 3 Siegen im Moment auf Platz 1 der Tabelle in der Bezirksliga.
Weiter so Plochinger Jungs!
TV Plochingen:
Tim Gübele und Tobias Deuschle im Tor, Joris Gehring (1), Moritz Gula (1), Luis Weixelmann (2), Hendrik Kilast (4), Victor Paculea (2), Lars Schmidt (2), Jannes Deuscher (4), Manuel Kopf (9), Lino Frommann (1), Elias Kiesthardt (4), Philipp Bernhardt (4)
Trainer: Renko Dieling und Henry Lindorfer