männliche D-Jugend

Ersten Saisonsieg knapp verpasst

Am 23. Oktober war die SG Untere Fils zu Gast bei der mD1. Vor heimischem Publikum
spielten unsere Jungs von der ersten Minute an hochmotiviert und in der Abwehr richtig bissig. Mit einer intensiven Manndeckung konnten die Blau-Weißen erfolgreich Spielzüge der Filstäler unterbinden. Aber auch auf der anderen Seite stand die Abwehr gut und die SGU vereitelte Torchancen unserer Jungs. Beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe. Nach fünfzehn Minuten konnte sich die SGU allerdings mit zwei Toren absetzen. Unsere Jungs ließen sich aber nicht beirren und kamen ein ums andere Mal mit schnellen Doppelpässen und einem präzisen Kurzpassspiel zum Torerfolg. Kurz vor Ende der zweiten Hälfte zeigten die Blau-Weißen dann aber leichte Schwächen in der Abwehr und machten es den Filstälern zu einfach. Mit einem 3-Tore-Rückstand (10:13) ging es in die Kabine.

Den besseren Start in die zweite Hälfte erwischte die SGU. Schon nach fünf Minuten hatte sie ihren Vorsprung auf sechs Tore ausgebaut. In dieser schwierigen Phase zeigten unsere Jungs aber eine gute Moral. Ein gehaltener Siebenmeter mobilisierte nochmal die letzten Kräfte aller Spieler. Unsere Jungs kämpften sich nochmal zurück ins Spiel und konnten in der 36. Spielminute sogar noch einmal den Ausgleich (24:24) erzielen. Mit insgesamt 14 Toren war Patrick an dieser Aufholjagd maßgeblich beteiligt. Leider wurde in den letzten Minuten die Chance auf den ersten Saisonsieg verschenkt und unsere Jungs mussten sich mit einem 25:28 geschlagen geben.

Für den TVP im Einsatz: Robin, Christian, Gunar, Leonidas, Florian, Orlin, Patrick, Alexej.
Trainer/in: Marion Radonic, Manfred Smirnov