MÄNNER 2

TV Plochingen 2 – TSV Grabenstetten 2 30:34 (15:17)

Die Plochinger Jungs erwischten den besseren Start in die Partie und konnten sich in den Anfangsminuten eine 5:2-Führung erspielen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit schlichen sich dann aber zunehmend Unkonzentriertheiten ins Spiel der Oisbee ein. Diese, kombiniert mit einigen 2-Minuten-Strafen für die Plochinger Jungs, führten dazu, dass die Gäste aus Grabenstetten ihren Rückstand aufholen konnten (10:10, 20. Spielminute). Bis zur Halbzeit konnten sich die Grabenstettener mit 2 Toren zum 15:17 absetzen.

Der Start der 2. Halbzeit verlief zunächst ausgeglichen, wodurch die Oisbee ihren Rückstand allerdings nie verringern konnte (23:25, 44. Spielminute). In den folgenden Spielminuten verloren die Plochinger Jungs aber immer mehr den Zugriff in der Abwehr und erlaubten es den Gästen einfache Tore zu erzielen, um ihre Führung auf 6 Tore auszubauen (24:30, 50. Spielminute). Es entwickelte sich eine hitzige Schlussphase in der Partie, bei der beide Seiten nochmal viele 2-Minuten-Strafen erhielten. Aber auch mit dem gezeigten Kampfgeist schafften es die Plochinger Jungs lediglich den Rückstand auf 4 Tore zu verkürzen zum Endstand von 30:34.

Die Oisbee hat kommendes Wochenende zunächst spielfrei, bevor am 5.11. das Spiel in der Esslinger Schelztor-Sporthalle gegen das TEAM Esslingen 2 ansteht. Diese befinden sich mit 8:2 Punkten derzeit auf dem 2. Tabellenplatz. Es wird also ein schwieriges Spiel für die Plochinger Jungs, bei welchem die Mannschaft auf die Unterstützung vieler Plochinger Fans in Esslingen hofft.

Es spielten: Schmelzle, Eberle; Paculea, Hauff (12/5), Schmidt, Wendling (1), Kenner (3), Fahrion (5), Frank (2), Heubach, Schmid (4), Euchenhofer (2), Bosch, Tropper (1)