männliche Jugend C

Bezirksliga

TSV Wolfschlugen – TV Plochingen 24:25 (9:13)

Durch harten Kampf zum Auswärtssieg!
Für die Plochinger Jungs ging es im 2. Auswärtsspiel gegen den TSV Wolfschlugen. Hochmotiviert ging es in die erste Hälfte, in der man über gute Abwehrarbeit und schöne Zusammenspiele schönen
Handball zusehen bekam. Hier und da schlichen sich zwar ein paar Fehler im letzten Pass oder zu spätem attackieren in der Abwehr ein, aber im Großen und Ganzen konnte Trainer Michail Granidis
zufrieden mit seinem Team sein.
In der Halbzeit gab es dann noch kleine Verbesserungen in der Abwehr und eine neue Idee für den Angriff.
Nach der Halbzeitpause fanden die Plochinger Jungs nicht mehr so gut ins Spiel (17:15 in der 33. Minute), aber nach einer Auszeit kamen die Jungs wieder besser ins Spiel, was vor allem in der Abwehr zu sehen war. Im Angriff gab es noch viele hektische Fehler, wodurch das Spiel bis zur letzten Sekunde spannend war. Wolfschlugen schoss kurz vor
Schluss noch den Ausgleich und die Enttäuschung war den Plochinger Jungs schon ins Gesicht geschrieben, aber der Treffer zählte nicht, da der Spieler im Kreis stand. Als die Schiedsrichterin dies anzeigte, war die Erleichterung groß und die Plochinger Jungs konnten ihren hart