männliche A-Jugend
Oberliga
TV Bittenfeld2-TV Plochingen 28:35 (14:19)
Die Mannschaft kam gut gegen den TV Bittenfeld 2 ins Spiel und konnte dadurch einen Vorsprung von 10:4 in der 12. Minute herauspielen. Auch in der Abwehr wussten die Plochinger zu überzeugen und brachten dadurch eine bessere Abwehrleistung als in den Spielen davor. Ab der 24. Minute kamen die Bittenfelder besser ins Spiel und konnten den Vorsprung der Plochinger auf 15:12 verkürzen. In die Halbzeit gingen die Plochinger mit einer Führung von 19:14.
Nach der Halbzeit kamen beide Mannschaften gut ins Spiel, jedoch der TV Bittenfeld etwas schneller wodurch sie wieder den Abstand zum TV Plochingen verkürzen konnten. Ab der 43. Minute zogen die Plochinger davon und bauten ihre Führung aus.
Alles in allem wurde das Spiel durch die verbesserte Abwehrleistung, das Tempo und die Torhüterleistung entschieden, wodurch wir 2 verdiente Punkte mit nach Plochingen nehmen konnten.
Auf dem Feld: Mika Fahrion(8), Elias Kiesthardt(3), Henry Lindorfer(1), Max Staiger(8 3/3), Marco Serrano(2), Igor Lendjel(3), Cedric Hauff(1), Tim Küstner(2), Marvin Schmid(7)
Im Tor: Michail Granidis, Tim Gübele