männliche A-Jugend
BWOL
TuS Schutterwald – TV Plochingen 38:32 (18:14)
Beide Teams starteten ausgeglichen, doch die Plochinger Jungs mussten sich ihre Tore schwerer erkämpfen.
In den letzten Minuten der ersten Halbzeit kam dann TuS Schutterwald durch viele technische Fehler und Unkonzentriertheiten der Plochinger Jungs zu einfachen Toren.
Nur durch die Paraden von Michail Granidis hatten wir einen 4 Tore Rückstand am Ende der ersten Halbzeit.
Leider konnten die Plochinger Jungs keine neuen Ideen in der 2. Halbzeit umsetzen und wir liefen dem Vorsprung immer hinterher.
In der Schlussphase wurde es bei beiden Teams nochmals sehr hektisch und die Plochinger Jungs witterten kurz Ihre Chance.
Aber es häuften sich wieder die technischen Fehler und so mussten wir uns mit 38:32 geschlagen geben.
TV Plochingen: Max Staiger (8), Marvin Schmid (7), Mika Fahrion (6), Cedric Hauff (4), Marcian Fritsch (3), Tim Küstner (2), Luis Weixelmann (1), Igor Lendjel (1), Henry Lindorfer, Michail Granidis, Tobias Deuschle
Trainer: Reiner Hauff und Volker Greiner