männliche A-Jugend
Bezirksliga
SG Hegensberg-Liebersbronn-TV Plochingen 29:35 (13:17)
Am Samstagnachmittag ging es für die Jungs der mA2 zu den „Handballern vom Berg“ zum
1. Saisonspiel. Das Spiel war von Beginn an sehr intensiv und die Trikots der Gäste wurden von den Berghandballern ordentlich auf Haltbarkeit getestet. Davon ließen sich die Plochinger Jungs jedoch nicht beeindrucken und gingen beim Stand von 13:17 mit einer 4-Tore Führung in die Halbzeitpause.
Die Pause hat der Gastmannschaft nicht so gut getan und so konnten die Gastgeber in der 40. Minute den Ausgleich erzielen. Doch die flinken Jungs aus Plochingen schalteten nochmal einen Gang hoch und spielten wieder sicherer in der Abwehr und wenn der Ball doch durch ging war der Torhüter dahinter zur Stelle und vorne erzielten sie schöne Tore und belohnten sich somit in einem körperbetonten Spiel mit einem 35:29 Sieg.
Gut gemacht, Jungs! Und an Jannes gute Besserung und hoffentlich bist du schnell wieder bei den Jungs auf dem Spielfeld.
TV Plochingen: Luis Erhardt (im Tor), Joris Gehring (1), Lino Frommann, Manuel Kopf (4), Lars Schmidt (9), Marco Serrano (11), Elias Kiesthardt (5), Colin Farrell (2), Jannes Deuscher (2), Moritz Gula, Victor Paculea, Philipp Bernhardt (1)
Trainer: Frank Gehring und Alec Farrel
Ist möglicherweise ein Bild von 6 Personen, Personen, die stehen, Personen, die Sport treiben und Innenbereich