weibliche B-Jugend
Guter Start im 1. Saisonspiel der B-Jugend Mädels / Sonntag 25.09.2022 12 Uhr in Nellingen
Mit Nervosität und Respekt gingen die Mädels der weiblichen B-Jugend in ihr erstes Saisonspiel. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen, die Plochinger Mädels blieben immer dran und ließen sich nicht abschütteln. So ging es mit einem knappen 11:10 für die Gastgeber in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Halbzeit lief es gut für die Gastmädels. Sie arbeiteten gut zusammen in der Abwehr, hatten einen guten Rückhalt im Tor und auch in Unterzahl, aufgrund einiger Zeitstrafen, erzielten sie sehenswerte Treffer. Ab der 42. Minute wurde die Führung von den Spielerinnen in blau nicht mehr abgegeben und so gewannen sie verdient ihr erstes Auswärtsspiel in der Bezirksliga mit 21:23.
TV Plochingen: Conny Franz (Tor), Sophie Weixelmann (5), Eda Ugrak (1), Lena Günther (7), Aylin Mittmann (1), Carmen Schwerdtle (5), Jasmin Thiele, Sekela Weiland (1), Hannah Kopf, Lucy Schmidt (1), Hanna Bernhardt (1) und Emily Mändle (1)
Trainer: Moritz Tropper, Ralf Tropper und Oliver Schmidt