männliche A-Jugend
Baden-Württember Oberliga
HABO Bottwar-TVP 29:35 (13:15)
Am Samstagabend ging es für die männliche A-Jugend zum 2. Saisonspiel nach Großbottwar. In diesem Spiel mussten die Jungs die Niederlage gegen die JHA Baden vom vergangenen Wochenende wieder gut machen.
Hochmotiviert starteten die Jungs in die ersten 30 Minuten, welche sehr ausgeglichen waren. Kurz vor der Halbzeit konnten die Plochinger Jungs sich aber eine 2-Tore Führung erarbeiten. Mit 13:15 ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit hatte man viele Chancen um den Deckel zuzumachen, aber ließ diese durch Unkonzentriertheiten und hektisches Spiel im Angriff oft liegen, weshalb es bis kurz vor Schluss ein spannendes Spiel war. Schlussendlich gewann man verdient durch eine gutstehende Abwehr, mit stark aufspielenden Torhütern und einem sehr kämpferischen Willen mit 29:35 auf fremden Parkett.
Eine rundum geschlossene Mannschaftsleistung, die lautstark von der Bank und den mitgereisten Fans unterstützt wurde.
Es spielten: Michail Granidis, Tim Gübele;
Mika Fahrion (8), Henry Lindorfer, Max Staiger (11), Jannes Deuscher (2), Marco Serrano (2), Igor Lendjel (7), Tim Küstner (4), Elias Kiesthardt, Marvin Schmid (1)