weibliche C-Jugend
wC1 spielt nächste Saison auf HVW-Ebene!
Beim Qualiturnier in Köngen reichte der weiblichen C1 ein Sieg aus 2 Spielen, um sich für die nächste Runde zu qualifizieren.
An dem eng getakteten Spieltag starteten die Mädchen in einem 25- Minutenspiel gegen HABO Bottwar, ein bekanntlich sehr schweres Los.
Doch die Plochingerinnen spielten beherzt auf, gingen nach 3 Minuten mit 3:1 in Führung und konnten die erste Spielhälfte komplett ausgeglichen gestalten.
Ab der 13. Minute lief leider nur noch wenig zusammen. Die Mädels kamen kaum noch durch die gegnerische Abwehr, wenig Pässe kamen an und auf der HABO-Seite lief alles fast wie von selbst. So ging das Spiel mit 15:6 verloren.
Gegen MTG Wangen (Allgäu) lief es wesentlich besser. Vor 80 Zuschauern zeigten die Plochingerinnen starke schnelle Angriffe und eine solide Abwehrleistung. Bereits nach 10 Minuten führten die Mädchen mit 8:3 und bis zum Abpfiff ließ das Team gar nichts anbrennen. Beim 15:7 – Sieg konnten sich zudem sieben unterschiedliche Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen.
Sowohl die Mädchen als auch die Trainer können sich nun auf die nächste Runde freuen, das selbstgesteckte Ziel (Spielen oberhalb des Bezirks) ist bereits erreicht.
Es spielten:
Es spielten: Alina, Aysen, Charlotte, Jolina, Laura, Lena, Lydia, Mina, Nadine, Vicky.
Ist möglicherweise ein Bild von 2 Personen, Personen, die stehen, Personen, die Volleyball spielen und Innenbereich
Ist möglicherweise ein Bild von 6 Personen, Personen, die Sport treiben und Personen, die stehen
Ist möglicherweise ein Bild von 7 Personen, Personen, die stehen und Innenbereich