Staffel 1
TV Plochingen-Jano Filder 2

männliche E1 verliert knapp Ihr letztes E-Jugendspiel

Am Sonntag, dem 10.4. durften unsere Plochinger Jungs vor heimischen Publikum gegen das Team 2 von den Fildern antreten. Wie schon in den letzten Trainingswochen und Spielen hatten wir auch diesen Sonntag corona-bedingte Ausfälle. Dementsprechend ließen die Jungs bereits vor dem Spiel die Köpfe hängen. Verstärkt wurden das Team dann aus der E3, so dass wir wenigstens 2 Auswechselspieler auf der Bank hatten.

In den ersten Minuten ließen sich die Jungs unnötig oft von den Filder Falken überlaufen und konnten nicht an die bereits gezeigten Leistungen anknüpfen. Nach einem 1:5 Rückstand berappelten sich die Blau-Weißen wieder, spielten die Manndeckung besser und konnten immer wieder gegnerische Bälle abfangen und zu Toren kommen. So gelang es zur Halbzeit, den Vorsprung der Jano Kids nicht weiter ansteigen zu lassen und es ging mit einem 4:8 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit konnte unser Alexander durch tolle Paraden im Tor glänzen und unter großem Jubel der Fankurve den TVP im Spiel halten. Letztendlich erzielten unsere Jungs in der zweiten Halbzeit 5:4 Tore und konnten damit den Rückstand aus Halbzeit eins natürlich nicht mehr aufholen. Die TVP-Kids zeigten eine geschlossenen Mannschaftsleistung und dass sie auch ohne die vermeintliche Top-Besetzung, mit den besten Teams im Bezirk mithalten können. Bei einem Spielstand von 9:12 mit Multiplikator 54:60 Punkten (6:5 Torschützen) wurde das Spiel abgepfiffen und die Punkte wanderten auf die Fildern.

Jungs macht weiter so, wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg in der D-Jugend.

Für den TVP im Einsatz: Adam, Alexej, Alexander, Daniel, Florian, Musa, Gunar, Liam, Maxi.

Trainer: Manfred Smirnow, Gerd Kilast