männliche B-Jugend
Die männliche B2 belegt den 4. Platz im Bezirk!!
Beim Abschlussturnier um die Plätze 4-6 im Bezirk konnten die Jungs nach 2 ganz starken Spielen ihr Turnier gewinnen und am Ende den 4.Platz im Bezirk belegen.
Gegen die Mannschaft der SG Untere Fils startete die Mannschaft aus einer guten Abwehr heraus und mit schnellem Umschaltspiel ins Spiel. Man konnte sich im Laufe der ersten Halbzeit kontinuierlich absetzen. In der 2. Halbzeit liesen die Jungs, super unterstützt von der c Jugend, nicht nach. Am Ende wurde das Spiel souverän mit 26:17 nach Hause gebracht.
Im 2.Spiel ging es gegen die körperlich starke Mannschaft vom TSV Grabenstetten. In der Anfangsphase ging es hin und her bis sich der TSV eine 3 Tore Führung erspielte. Die Jungs zeigten aber ihr ganzes Kämpferherz und konnten zur Pause auf 10:12 verkürzen.
Durch zahlreiche 2 Minuten strafen spieltet der TSV in der 2.Halbzeit fast nur noch in Unterzahl was die Jungs dank ihrer individuellen Klasse super ausgenutzt haben. Durch zahlreiche super Paraden von unser Torhüter Lars und einer besser eingestellten Abwehr gegen die körperliche überlegenden Gegner konnten wir 3 Minuten vor Schluss mit drei Toren in Führung gehen.
Am Ende war der Sieg mit 26:24 auch verdient.
Vielen Dank an die C Jugend, die sich im Spiel super eingebunden haben und tolle Leistungen gezeigt haben.
Ist möglicherweise ein Bild von Text „TV Plochingen 2 1 Spiele 2 S/U/N 2/0/0 Tore 52:41 Punkte 4:0 2 TSV Grabenstetten 1913 Spiele 2 S/U/N 0/1/1 Tore 45:47 Punkte 1:3 SG Untere Fils Spiele 2 S/U/N 0/1/1 Tore 38:47 Punkte 1:3“