weibliche B-Jugend

TVP-TSV Neuhausen 22:19

Am Samstag, 12.03.22 empfingen unsere Plochinger Mädels die Gäste aus Neuhausen und trotz coronabedingter, geschwächter Aufstellung war allen klar was heute das Ziel sein sollte: 2 Punkte für Plochingen!!

Pünktlich zur Mittagszeit ertönte der Anpfiff und die Mädels zeigten, dass sie nicht lange fackeln wollten, denn schon nach einer Minute stand es 2:0. Leider konnte an diesen Turbostart nicht angeknüpft werden, schnell konnten die Neuhausener Mädchen ausgleichen und erspielten sich dann in der 9. Minute die Führung, die sie sogar auf 3 Tore ausbauen konnten.

Es schien so, als ob die Mädels auch in der 2. Halbzeit immer ein Schritt langsamer waren als die Gegner und auch noch allzu oft Pech bei den Torabschlüssen hatten,bis sich dann in der 30. Minute (8:12) das Blatt wendete. Als ob ein Schalter umgelegt wurde griffen unsere Plochinger Mädels in der Abwehr konsequent durch, in den Torabschlüssen waren sie konzentrierter und es kam mehr Bewegung ins Spiel. Endlich zeigten sie ihre Klasse als Team- dabei kam es nun auf jeden einzelnen Spieler an- egal ob auf dem Feld oder auf der Bank. Laura Schober erzielte dabei allein 12 Tore aber auch die Torhüterparaden waren wirklich sehenswert… Auf diese Art kann ein Spiel gedreht werden, und so wurde in der 38. Minute (14:14) nach einem 6:2 Lauf ausgeglichen, in der 40. Minute dann das 15:14. Ab jetzt wurde die Führung nicht mehr abgegeben und die Mädels gewannen verdient mit 22:19 ihr Heimspiel.

Somit sind sie in ihrer Bezirksligastaffel uneinholbar auf dem 1. Platz!
Herzlichen Glückwunsch zu einer erfolgreichen aber auch turbulenten Saison 2021/22. Ein entscheidendes Abschlussfinale steht noch aus, dies wird nun Ende März das letzte Duell in dieser Saison sein.