5. Spieltag Bezirksliga Hauptrunde
(Plochingen, 05.03.2022)

Klarer Heimsieg für die C-Jugend

TV Plochingen- SG Owen/Lenningen 36:22 (15:11)

Im Gegensatz zum Auswärtsspiel bei der SG Owen-Lenningen, welches die C-Jugend erst in der zweiten Halbzeit drehen konnte, traten die Plochinger Jungs im Rückspiel deutlich souveräner auf.
Nach zähem Start mit zwei vergebenen Angriffen und einem Spielstand von 0:2 verlief das Spiel bis zum 8:8 in Minute 14 noch ausgeglichen. Bis zur Halbzeit setzten sich die Blau-Weißen zum 15:11 dann bereits mit vier Toren ab.

In Hälfte zwei wurde dieser Vorsprung Tor um Tor vergrößert, wieder zahlte sich die gute Kondition der Plochinger Jungs aus. Auch wenn noch unzählige freie Chancen vergeben wurden, war das Ergebnis mit 36:22 bei Spielende sehr klar.

Am kommenden Wochenende kommt es in der Schafhausäckerhalle zum finalen Spiel um den Gruppensieg gegen die punktgleiche Mannschaft von Jano3.