Samstag 19.02.2022 mB1 BWOL-P1

HB Ludwigsburg-TV Plochingen 25:25 (10:12)

Heute stand das Auswärtsspiel gegen den unbekannten Gegner des HB Ludwigsburg an. Das Spiel begann vielversprechend mit einem 3:0 nach knapp 4 Minuten. Doch die Gastgeber fanden immer besser ins Spiel und es gelang den Blau-Weißen leider nicht, sich deutlich abzusetzen. Zur Halbzeitpause stand es 10:12.

Motiviert starteten die Plochinger Jungs in die 2. Halbzeit, konnten jedoch die Führung nicht ausbauen und so lagen nach 39 Minuten erstmals die Gastgeber vorne. Die Plochinger Jungs versuchten alles, um das Ergebnis wieder zu drehen, doch technische Fehler und überhastete Aktionen verhinderten dies. So endete das Spiel Unentschieden und in Anbetracht der schwachen Leistung kann man sich über einen gewonnen Punkt freuen.

Nach 4 Spielen belegen die Jungs aus Plochingen den 6. Tabellenplatz und das nächste Spiel wird ein schweres Auswärtsspiel gegen einen der Tabellenführer den TV Bittenfeld am 12.03.22 sein.

TV Plochingen:
Tobias Deuschle und Luis Erhardt im Tor, Philipp Bernhardt (2), Luis Weixelmann (1), Elias Kiesthardt (10), Tristan Gehring, Finley Peters (1), Marco Serrano (1), Hendrik Kilast (1), Colin Farrell (6), Justin Mittmann (1), Denis Wilke (2)
Trainer: Volker Greiner, Frank Gehring und Alec Farrell