HSG Ermstal – TV Plochingen 2 27:28 (15:16)

Die Plochinger Jungs hatten noch aus dem Hinspiel Hausaufgaben mitgenommen: hier haben wir leider das Spiel unter unserem Wert mit 26:40 verloren.
Mit dieser Motivation starteten wir ins Spiel.

Das Spiel startet Ausgeglichen und bis zur Halbzeit konnte sich keine Mannschaft so richtig absetzten.
Aber man sah den Plochinger Jungs an, dass sie heute ein ernstzunehmender Gegner sind und die HSG musste in der letzten Spielhälfte der ersten Halbzeit immer wieder den Plochinger Vorsprung ausgleichen. So gingen wir mit einem Spielstand von 15:16 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit startete die HSG mit hohem Tempo und schaffte es den Vorsprung aufzuholen und sogar mit 2 Toren in Führung zu gehen. Die Plochinger Jungs blieben aber dran, ließen den Vorsprung nicht grösser werden und schafften es dann in mit einer bärenstarken Abwehrleistung in der 40. Minute wieder in Schlagdistanz zu kommen was bis zur 55 Minute hielt.
In den letzten 4-5 Spielminuten wurde es ein wenig hektischer und so verloren bei einer 1 Tore Führung der HSG 2 mal den Ball und die HSG konnte 2 klare Konter laufen.
Doch unser Torhüter Tobias Deuschle vereitelte diese klaren Torgelegenheiten mit 2 tollen Paraden. Diese vergebenen Torchancen nutzen die Plochinger Jungs, konnten wieder zum Ausgleich kommen und mit vereinten Kräften erzielten sie in den letzten 2 Minuten den Führungstreffer zum 27:28.

Die Plochinger Jungs ließen sich diese Führung nicht mehr nehmen und konnten so ihrem Mitspieler Sergiu wohl das schönste Geburtstagsgeschenk überreichen.

Alles Gute nochmals Sergiu und feiere noch deinen Tag.