Die Plochinger Mädels fackelten am vergangenen Samstag endlich wieder ein Torfeuerwerk ab.

Der TVP Express legte los wie die Feuerwehr und führte nach 10 Minuten mit 7:2. Durch hervorragende Abwehrarbeit baute man die Führung zur Halbzeit auf 19:6 aus. Hier wären schon deutlich mehr Tore drin gewesen, allerdings gingen die Mädels mal wieder etwas fahrig mit der Chancenverwertung um.

Halbzeit zwei begann man weiterhin konzentriert und mit sehr guter Abwehrarbeit. Hier konnte man auch die Fehlerquote verringern und klare deutliche Konter rausspielen.
Leider wurden die letzten 10 Minuten des Spiels dann auf Seiten der Gastgeberinnen von einer schweren Verletzung überschattet. Die Spielerin musste von einem Krankenwagen in die Klinik gebracht werden. Die ganze TVP-Familie wünscht der Spielerin gute Besserung!

Am Ende stand dann ein deutliches 41:17 auf der Anzeigetafel und die Generalprobe für das kommende Meisterschaftsspiel ist geglückt.
Danach gab es noch ein Kabinenfest der Extraklasse!

Für dieses Spiel am kommenden Sonntag um 14:45 Uhr in Denkendorf würden sich die Frauen über tatkräftige Unterstützung freuen!