Vergangenen Sonntag konnten die Mädels der B-Jugend einen weiteren Sieg in der Bezirksliga einfahren und den 1. Tabellenplatz weiter festigen.
Wie im Spiel gegen Neuhausen wollte den Plochinger Mädels in den ersten Spielminuten im Angriff nicht viel gelingen, durch die wieder einmal starke Abwehrarbeit konnte jedoch ein Rückstand verhindert werden.
Ab der 7 Minute fingen beide Mannschaften dann auch das Torewerfen an und die Plochinger Mädels konnten sich schnell mit 3 Toren absetzen. Spannend wurde es nur kurzzeitig nach der Auszeit der Täles-7 die in der Folge wieder näher herankamen. So ging es beim Stand von 5:8 in die Halbzeit.
Nach dem Wiederanpfiff brachte Laura Schober ihre Farben mit einem Doppelschlag auf einen 5 Tore abstand, der in der 2. Halbzeit aufrechterhalten wurde. Eine höhere Führung wurde allerdings nur durch die mäßige Wurfqualität verhindert.
Nun gilt es in den kommenden Trainings den Fokus weiterhin hoch zu halten, um in der Rückrunde der Bezirksliga alle Potentiale ausschöpfen zu können.
Es spielten:
Matty, Conni; Hanna (1), Michelle (2), Sophie (1), Lisa (2/1), Noemi (3/1), Sekela (5), Elly, Lucy, Laura (6), Anjulie (1)
weibliche B-Jugend HSG Owen-Lenningen – TV Plochingen 15:21 (5:8) Vergangenen So