Wichtige Punkte für die 1b im Abstiegskampf
Nach einer ordentlichen Trainingswoche ging es für die Plochinger Jungs am Samstagnachmittag in den Luftkurort nach Bad Urach. Ein wichtiges Spiel gegen das Tabellenschlusslicht (0:24 Punkte) stand auf dem Programm und jedem Spieler war das bewusst.
Die Männer um Trainer Marius Schmidt starteten hochmotiviert in die Partie und gingen durch einen Doppelschlag von Maxi Jakisch 2:0 in Führung. In den folgenden Minuten konnte man im Angriff weitere erfolgreiche Abschlüsse feiern, jedoch ließen sich die Ermstaler erstmal nicht so schnell abschütteln und konnten immer wieder einfache Tore über den Kreisläufer erzielen. Nach den Zwischenständen 4:6 (10. Min.) und 9:12 (23. Min.) bekam man den Gegner besser in den Griff und konnte bis zur Halbzeit auf 16:10 davonziehen.
In der zweiten Halbzeit ließ die 1b dann nichts mehr anbrennen. Durch Torhüterparaden von Eberle und Blum kam es noch zu ein paar schnellen Toren, welche das Endergebnis noch etwas aufhübschte.
Nächste Woche empfangen die Herren 2 die TG Nürtingen (Tabellenplatz 6). Anpfiff ist am Samstag, den 12.2.2022 um 17.30 Uhr in der Schafhausäckerhalle. Wir freuen uns auf Unterstützung und eine mögliche neue „Loreeee“
Es spielten: Blum, Eberle; Michler (7/1), Zitt (5), Bosch, Jakisch (4), Paculea, Mangold (1), Frank (1), M. Schmid (4), Hägele (4), Kenner (3), Hauff (3), Tropper (1)