männliche A-Jugend
Spielbericht mJA BWOL Pokalrunde
TV Plochingen – SG Leutershausen 38:43 (17:15)
Am vergangenen Sonntag mußte unsere A-Jugend in der Handball BWOL Pokalrunde gegen die SG Leutershausen eine überraschende 38:43 Heimniederlage hinnehmen.
Unsere Plochinger Jungs starteten diese Partie konzentriert und schwungvoll und führten nach 6 Minuten bereits mit 4:1. Bei einer Abwehraktion hat sich unser Torhüter Felix Maar ohne Fremdeinwirkung schwer am Knie verletzt, konnte nicht mehr weiterspielen und diese Partie mußte für einige Minuten unterbrochen werden.
Auf diesem Weg wünschen wir Felix gute Besserung!
Diese Aktion hatte Auswirkungen auf den weiteren Verlauf dieser Partie: die anfängliche Sicherheit war auf Plochinger Seite nicht mehr selbstverständlich dennoch konnten sich unsere Plochinger Jungs eine 17:15 Halbzeitführung erkämpfen.
Mit Beginn der zweiten Hälfte versuchten nun die Gäste aus Leutershausen die Verunsicherung auf Plochinger Seite zu nutzen.
Das Spiel blieb weiterhin spannend (40.Minute 24:24) und unsere Plochinger Jungs konnten diese Partie bis kurz vor Schluß offen gestalten (53.Minute Stand 33:33) obwohl an diesem Tag einige technische Fehler unterlaufen sind.
In den letzten Minuten dieser Partie konnte sich die SG Leutershausen noch mit einigen Tempogegenstößen absetzen und letztendlich einen 43:38 Auswärtssieg bejubeln.