Sieg in Neuhausen!

TSV Neuhausen-TV Plochingen 21:32 (11:16)

Auch dieses Wochenende waren die Plochinger B-Mädels am Start. Am Sonntag um 12:30 Uhr wurde das Spiel in Neuhausen angepfiffen. Verstärkt durch Aylin und Hanna aus der C-Jugend (danke hierfür), wurden die krankheitsbedingten Ausfälle kompensiert.

Nach einer etwas holprigen Anfangsphase kamen die Mädels aber immer besser ins Spiel und erzielten bis zur Pause 16 Treffer und ließen nur 11 Gegentore zu.

In Halbzeit 2 kamen die Gastgeberinnen bis auf 3 Treffer heran. Durch die Umstellung der Abwehr konnte wieder etwas mehr Sicherheit gewonnen werden und durch schnelles Spiel von Torhüter über Mitte zum Kreis einfach Tore erzielt werden. Zum Abpfiff zeigte die Anzeigetafel dann 32 Tor für Plochingen und 21 für Neuhausen. Somit konnte mit dem zweiten Sieg im zweiten Hauptrundenspiel zufrieden ins restliche Wochenende gegangen werden.