HT Uhingen-Holzhausen – TVP 5:18 (4:10)

Am Sonntag 07.11.2021 gewannen die Plochinger D2-Mädels nach einem tollen Spiel deutlich mit 5:18 bei der HT Uhingen-Holzhausen.

Lediglich zum Beginn der Partie taten sich die Mädels noch etwas schwer mit der Zuordnung in der Abwehr. Da im Angriff auch noch nicht bei allen das Visier optimal eingestellt war stand es nach 7 Minuten „nur“ 2:3. Doch danach kam die Mannschaft richtig ins rollen und erspielte sich bis zur Halbzeit eine 4:10-Führung.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Mädels dann vorallem in der Abwehrt eine super Leistung und ließen auch nur noch ein Gegentor zu. Großen Anteil hatte hier auch Lara im Tor, die gleich 3 Siebenmeter halten konnte. Alle Spielerinnen zeigten an dem Tag eine klasse Leistung und können Stolz auf das Geleistete sein.

Jetzt heißt es aber dran bleiben.
Das nächste Spiel findet am 21.11.2021 um 15:30 zu Hause gegen die SG Hegensberg-Liebersbronn statt.

Es spielten: Alina M., Vjosa, Marla, Lina, Lara, Ecem, Merle, Magdalena, Sudenaz, Veronika