männliche C-Jugend

4. Spieltag Bezirksvorrunde Schafhausäckerhalle (24.10.2021)

C-Jugend überlegen
Am 4. Spieltag der Bezirksvorrunde empfing die C-Jugend der Plochinger Jungs in der Schafhausäckerhalle die Reserve des SV Vaihingen.

Es dauerte gut 2 Minuten bis die Blau-Weißen Fahrt aufnahmen. Klar überlegen zogen sie über ein 5:0 und 10:2 zur Halbzeit auf 17:6 davon. Häufig konnten Pässe der Gegner abgefangen und in so schnelle Tore erzielt werden. Früh konnte Trainer Martin Bieger in Vertretung des erkrankten Volker Greiner durchwechseln und neue Spielzüge ansagen und versuchen lassen.

In Halbzeit zwei ein unverändert einseitiges und überlegenes Spiel. In Minute 35 konnte der 30 Treffer erzielt werden. Leider wurden nun viele Abschlüsse unkonzentriert vergeben, so dass Tor Nummer 40 nicht fallen wollte. Am Ende stand ein deutliches 39:19 auf der Hallenuhr.

Die Tabellenführung ist mit 8:0 Punkten nach den Hinspielen nun eindeutig. Mit den Rückspielen geht es Mitte November weiter.

Im Tor: Moritz Lentzen und Lars Uhl
Auf dem Feld: Luca Mangold (14), Arian Kikaj (6), Lukas Schmidt (6), Max Guido Peter (3), Fabian Trupkovic (3), Robert Pache (2), Hannes Streich (2), Tom Reinefeldt (1), Maximilan Schweickert (1), Niklas Schwenk (1), Ferdinand Mühl, Marc-Leon Tauchmann
Trainer: Martin Bieger