männliche C-Jugend
3. Spieltag Bezirksvorrunde (Esslingen 16.10.2021)
C-Jugend dominiert beim Team Esslingen
Unerwartet klar gewannen die Plochinger Jungs Samstagmittag das Duell der beiden bislang ungeschlagenen Mannschaften der Bezirksvorrundengruppe 5 in der Esslinger Schelztorhalle.
Wegen der eingeschränkten Parkmöglichkeiten im Esslinger Zentrum hatte die Mannschaft unter der Woche entschieden, statt mit Autos mit der Bahn zum Auswärtsspiel anzureisen. Offenbar ein guter Einstieg in den Spieltag.
Nach ausgeglichenen ersten Spielminuten kamen die Plochinger Jungs besser ins Spiel und lieferten fast durchgehend eine starke und konzentrierte Leistung ab. Die Abwehr stand gut und konnte immer wieder Pässe der Esslinger herausfangen und in den schnellen Gegenstoß gehen. Nach einem 5:5 nach 8 Minuten brachte ein 9:0-Lauf bis zu Minute 17 bereits die Vorentscheidung. Mit 19:11 ging es später in die Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit ein ähnliches Spiel. Wenn auch wegen des deutlichen Spielstandes ab und an unkonzentriert klare Abschlüsse vergeben wurden, setzten sich die Blau-Weißen immer weiter ab. Beide Torhüter hielten stark und brachten die Esslinger auch dadurch aus dem Konzept. Tor 30 und in der Schlussminute Tor 40 wurden bejubelt. Das Endergebnis von 40:21 ist ein deutliches Zeichen und war aus Sicht des hocherfreuten Trainers Volker Greiner so nicht zu erwarten.
Im Tor: Moritz Lentzen und Lars Uhl
Auf dem Feld: Luca Mangold (15), Niclas Achnitz (5), Arian Kikaj (5), Lukas Schmidt (4), Hannes Streich (4), Max Guido Peter (2), Tom Reinefeldt (2), Fabian Trupkovic (2), Niklas Schwenk (1), Robert Pache
Trainer: Volker Greiner
Ist möglicherweise ein Bild von eine oder mehrere Personen und Personen, die stehen