männliche D-Jugend
D-Jungs starten mit deutlichem Sieg!
TVP-SG Untere Fils 2 19:4 (11:1)
Am Sonntagmorgen startete die mJD in die Saison. Spieler und Trainer war motiviert und freuten sich auf das erste Pflichtspiel der neuen Runde. Dennoch war natürlich auch etwas Nervosität zu spüren, konnte man doch aufgrund der langen Corona-Pause das eigene Leistungsniveau nur schwer einschätzen.
Mit dem Anpfiff schien die Nervosität verflogen und die Jungs setzten sich von Beginn an Tor um Tor ab. Grundstein dafür war eine solide Abwehr und eine sehr gute Torhüter Leistung von Max. Mit einer deutlichen Führung (11:1) ging es in die Halbzeitpause.
Der Forderung des Trainerteams, Konzentration und Tempo weiter hoch zu halten, kamen die Spieler nach und auch Leo konnte sich in der zweiten Halbzeit zwischen den Pfosten auszeichnen.
So fuhr man letztlich einen ungefährdet Sieg ein (19:4), zu dem alle Spieler ihren Beitrag leisteten. Das deutliche Ergebnis sollte allerdings nicht darüber hinwegtäuschen, dass es durchaus noch Dinge gibt, die im Training verbessert werden können.