männliche D-Jugend
1. Spieltag D1 in Scharnhausen 11.10.2020
Glänzend in die neue Saison gestartet
Nach langer Corona-Pause und ohne Qualifikationsturnier startete die Bezirksliga mit ihrem ersten Spieltag in die Hallenrunde 2020/2021. Im Juni konnte nach drei Monaten Pause endlich das Mannschaftstraining aufgenommen werden, das einzige Vorbereitungsturnier im September wurde jedoch leider abgesagt. So blieb für die Plochinger Jungs nur ein einziges Testspiel vor zwei Wochen, und viel Ungewissheit über die eigene Spielstärke. Aber mit den gleichen Problemen mussten auch die Gegner kämpfen.
Von allem sichtlich unbeeindruckt starteten die Plochinger mit viel Schwung und von Beginn an konzentriert in die Partie gegen Jano 2 in der Scharnhausener Körschtalhalle. Die Abwehr stand gut und die offensiv verteidigenden Filder-Falken konnten häufig durch schnelles Passspiel überlaufen werden. Von Beginn an wurde die Führung Tor um Tor ausgebaut. Mit 16:6 ging es in die Pause.
Obwohl sich ab und an – bedingt auch durch die deutliche Führung – unkonzentrierte Abspiele und Abschlüsse einschlichen, wurde die Partie von den Blau-Weißen in der zweiten Hälfte auf gleichem Niveau fortgesetzt. Alle Spieler erhielten viel Einsatzzeit, beide Torhüter spielten je eine Hälfte auf dem Feld. Zum Schlusspfiff stand ein klares 25:14 auf der Hallenuhr.
Ein glänzender Start in die Saison, das hat Spaß gemacht und macht Lust auf mehr.
Es spielten: Aldion und Umar im Tor, Fabian, Ferdinand, Hannes, Marc-Leon, Max, Maxi, Lukas, Tom