C1: Gleich zwei Spiele in einer Woche

Aufgrund einer Spielverlegung mussten die Plochinger Jungs in dieser Woche gleich zwei Spiele absolvieren. Das erste Spiel fand am Donnerstag 05.03.20 um 19 Uhr in Scharnhausen bei der JANO Filder statt. Von Beginn an agierten die Jungs aus Plochingen nervös und waren im Angriff nicht beweglich genug. Die erste Halbzeit lief überhaupt nicht nach Plan und so ging es mit 13:6 für die Heimmannschaft in die Pause. In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Jungs verbessert und kämpften tapfer. Am Ende konnten bei einer 24:17 Niederlage keine Punkte mit nach Hause genommen werden.
Es spielten: Marcel, Luis E. (im Tor), Philipp (3), Manuel (1), Benni B. (2), Finley, Marco (2), Hendrik, Luis W. (2), Justin und Marek (7)

Gerade zwei Tage nach der Niederlage in Scharnhausen stand für die Plochinger Jungs ein weiteres Spiel in dieser Woche auf dem Programm. Zu Hause ging es am 07.03.20 um 17:30 Uhr gegen die HSG Hohenlohe. Natürlich wollten es die Jungs in diesem Spiel besser machen, zudem der Tabellenletzte zu Gast war. Nach 13 Minuten hatte sich die Heimmannschaft eine 4 Tore Führung herausgearbeitet, die sie bis zur Halbzeitpause auch kontinuierlich zu einem Stand von 16:8 ausgebaut haben. Auch nach der Pause ließen die heimischen Jungs nicht locker und arbeiteten in Abwehr und Angriff gut zusammen. Die ein oder andere Chance hätte noch besser verwertet oder genutzt werden können und trotzdem gab es einen verdienten 28:18 Sieg für die Plochinger Jungs. Nun steht nächste Woche das letzte Saisonspiel für die C1 Mannschaft in Weinsberg an. Doch bereits jetzt ist klar, dass die Jungs diese Saison mit einem tollen 3. Platz in der Landesliga abschließen werden.
Es spielten: Marcel, Luis E. (im Tor), Manuel (4), Benni B. (5), Marco (3), Hendrik (3), Luis W. (2), Justin (4), Benni N., Mika und Marek (7)