TV Plochingen- RW Neckar 2 25:16 (13:9)

Auch das Rückspiel deutlich gewonnen

Am vergangenen Samstag hatte die weibliche A-Jugend des TV Plochingen die Mannschaft von RW Neckar2 zu Gast in Plochingen. Auch beim Rückspiel zeigten die Plochinger Mädels wer hier das Sagen hatte. So stand es bis zur 18. Minute 10:3. Plochingen stand sehr gut in der Abwehr und im Angriff wurden ein ums andere Mal tolle Spielzüge gespielt. Vielleicht hätte es zur Halbzeit höher ausfallen können, wenn man die Konterchancen besser genutzt hätte. So ging es mit einer 13:9 Führung in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit bestimmte Plochingen das Tempo und baute seine Führung weiter aus. Durch eine souveräne Teamleistung, einer für alle, alle für einen, konnten sich fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen. So ging auch das Rückspiel mit einem verdienten 25:16 an Plochingen.

Das nächste Spiel findet am 21.3.2020 gegen die HSG Owen-Lenningen statt. Spielbeginn ist um 15:30 Uhr in der Schafhausäckerhalle in Plochingen.

Es spielten: Clara (im Tor), Laura (1), Lena L. (13/4), Anna (1), Lena G. (5), Merve (2), Pia (1), Julia (1), Louisa (1), Dunja