Württembergliga
TV Plochingen–TSV Heiningen 24:28 (13:12)

Am vergangenen Samstag mußte sich unsere B1-Jugend in einem temporeichen Spiel nach
einer überzeugenden Mannschaftsleistung gegen den verlustpunktfreien Tabellenführer aus Heiningen mit 24:28 geschlagen geben.
Nach ausgeglichener Anfangsphase konnte sich der TSV Heiningen mit 3 Toren absetzen jedoch war bei dieser Partie der unbedingte Siegeswille auf Plochinger Seite zu erkennen und nach einem tollen Zwischenspurt
konnte man mit einer 13:12 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte ließ man auf Plochinger Seite zu viele gute Chancen im Angriff liegen, so daß der TSV Heiningen in der 40.Minute mit 20:15 in Führung lag . An diesem Abend ließen unsere Plochinger Jungs jedoch nicht nach und kämpften sich wieder bis auf 2 Tore heran.
Der TSV Heiningen spielte diese Partie dann letztendlich noch souverän zum 28:24 Erfolg zu Ende.