SV Vaihingen – TVP 28:32 (17:17)

Verdienter Sieg

Nach dem tollen 20 : 20 unserer B-Jugend am Samstag in Vaihingen, ging es sofort danach weiter mit dem Spiel der weiblichen A-Jugend. Bei den B-Jugendspielerinnen war zunächst von Erschöpfung nichts zu spüren, voller Adrenalin starteten sie ins zweite Spiel. Die ganze erste Halbzeit durch schenkten sich beide Mannschaften nichts, jedes Tor konnte sofort gekontert werden, kein Team konnte sich absetzen. Mit dem rutschigen Boden in der Halle hatten beide Mannschaften Probleme, dadurch und durch einige Fehlpässe und Schrittfehler kam es auf beiden Seiten zu Ballverlusten, die dann immer wieder von den Gegnerinnen genutzt werden konnten. In die Halbzeitpause gingen die Mädels dann beim Stand von 17:17.
In der zweiten Halbzeit konnten sich die Vaihinger immer wieder einen kleinen Vorsprung von zwei Toren herausarbeiten. Immer wieder gab es große Lücken in der Plochinger Abwehr, die dann von den gegnerischen Mädels genutzt wurden. So konnte Vaihingen in der 41. Minute sogar auf 22:19 erhöhen. Die Plochinger gaben jedoch niemals auf und konnten dran bleiben, ein Tor nach dem anderen wurde aufgeholt, was die Gegnerinnen sichtlich frustrierte. Nach einer letzten Auszeit für Vaihingen gaben die Plochinger Mädels nochmal richtig Gas, beim Stand von 25:24 konnten sie einen 7-Meter verwandeln und im Anschluss noch drei weitere Treffer landen, so dass es fünf Minuten vor Ende 25: 28 für Plochingen stand. Gleichzeitig wurde auch endlich die Abwehr richtig dicht gemacht und vorne weitere Tore erzielt. Nachdem sie es lange spannend gemacht hatten, holten sich die Mädels den verdienten Sieg mit 28 : 32.

Das nächste Spiel findet am 15.02. um 18.15 h in Plochingen statt, Gegner ist RW Neckar 2.

Es spielten:
Clara, Jenny (Tor); Lisa (1), Laura (4/1), Lena L. (10/1), Anna (2), Lena G. (7/2), Pia (1), Jule (1), Chiara (1), Louisa (4/1), Dunja (1)