SV Vaihingen 2 –TV Plochingen 2

Am 12. Spieltag der Bezirksklasse A ging es für die weibliche D2-Jugend auswärts zum direkten Tabellennachbarn aus Vaihingen. Da das Hinspiel knapp gewonnen werden konnte, reisten die Mädchen mit einigem Selbstvertrauen an. Und dieses sollte in den ersten Spielminuten noch größer werden. Das Plochinger Team stand in der Abwehr sehr sicher und ließ den Gegner kaum einmal zum Abschluss kommen. Da Vaihingen ebenfalls gut verteidigte, blieb es über längere Zeit ein knappes Spiel. Erst zum Ende der ersten Halbzeit konnte sich die D2 auf 7:3 absetzen.
In der zweiten Halbzeit verlegten sich beide Mannschaften auf das Angriffsspiel. Es gab viele gute Abschlüsse und gelungene Toraktionen aber auch viele tolle Paraden beider Torwarte.
Die Qualität in der Breite gab letztlich den Ausschlag für Plochingen. Die Mädchen gewannen mit 17:12.

Es spielten: Alina, Charlotte, Chiara, Magdalena, Maja, Mina, Laura, Lea, Lydia, Vicky