TV Plochingen-HT Uhingen/Holzhausen
Samstag den 02.02.20

Deutlicher Heimsieg für die Mädels der B-Jugend

Zum zweiten Heimspiel im Jahr 2020 traten unserer Mädels gegen Uhingen – Holzhausen an. Das Hinspiel hatte man nur knapp mit einem Tor gewonnen, also war die Konzentration hoch. Damals lagen die Plochinger über das ganze Spiel mit bis zu 5 Toren in Führung und konnten sich gegen Ende mit nur einem Tor Vorsprung ins Ziel retten. Mit nur 8 Spielern auf unserer Bank war die Mannschaft nicht gerade gut Besetzt. Dem entgegen standen 13 Mädels auf Uhinger Seite. Die Vorzeichen sahen also nicht rosig aus. Aber die Blau Weißen erwischten eine guten Start und spielten sich, wie schon im Hinspiel, einen 5 Tore Vorsprung in den ersten 11 Minuten heraus. Diesmal allerdings gab es keinen Bruch im Plochinger Spiel und die Mädels der HT Uhingen Holzhausen fanden in der Abwehr keinen Zugriff auf den Variablen Angriff der Plochinger. Unsere Mädels haben geduldig im Angriff gespielt, bis es endlich die Lücke gab und so gelangen von allen Positionen die Torabschlüsse. Obwohl die Mädels nur einen Auswechselspieler hatten blieb der gefürchtete Einbruch in der zweiten Halbzeit aus und so gewannen die Mädels verdient mit 31:19. Großes Dankeschön an Franzi, die auf ihr C-Jugendspiel verzichtet hat um uns zu unterstützen. Liebe Franzi, mit 4 Toren hast du dich dann auch ordentlich belohnt.
Ein tolles Spiel zeigten: Laura, Lena, Franzi, Merve, Louisa, Lisa, Dunja, Jenny